Crepe com Frutas para brindar a amizade

Envie para um(a) amigo(a) Imprimir Comentar A- A A+

Compartilhe:

Da Redação

Foto: Divulgação
Experimente uma deliciosa receita de dar água na boca. Foto: Divulgação

Ingredientes
3 colheres (chá) de manteiga
meia xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Café Pilão
1 xícara (chá) de leite
1 xícara e meia (chá) de framboesas frescas
1 xícara (chá) de mirtilos (blueberries)
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 colher (sopa) de mel
1 pote de iogurte natural (200g)
2 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de Preparo
No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o café e o leite. Unte uma frigideira anti-aderente e coloque porções da massa, espalhando por toda a superfície da frigideira. Deixe dourar o lado de baixo e vire o crepe para dourar o outro lado. Vá empilhando as massas prontas em um prato. Misture as frutas e recheie os crepes com elas. À parte, misture o mel, o iogurte e a hortelã. Sirva os crepes recheados com o molho de iogurte.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
 




Diário do Grande ABC. Copyright © 1991- 2024. Todos os direitos reservados