Gastronomia saudável é pauta de curso

Envie para um(a) amigo(a) Imprimir Comentar A- A A+

Compartilhe:

Vanessa Soares

Receitas saudáveis, malhação e mudança de hábitos tem sido tema constante na vida dos adeptos da boa forma e de quem busca uma alimentação equilibrada. Reeducação alimentar aliada a pratica de exercícios físicos tem operado mudanças para aqueles que buscam manter não só a forma como também um estilo de vida saudável.
 
Pensando nisso, a especialista em cozinha saudável Giovanna Vilela promove em agosto um curso com opções de pratos e receitas, ensinando como funciona a gastronomia saudável, além de dicas de como readequar a alimentação sem deixar de fora os ingredientes favoritos.
 
O curso abordara os seguintes itens:  
 
Entrada: Sopa de abóbora com chips de fake bacon
Principal:Filé de peixe do dia assado com crosta de crocante acompanhado de legumes orgânicos/Talharim de pupunha com wassabi e Pesto de barú
Sobremesa: Sorvete de banana com ganache de cacau.
Extras: Como fazer chips de legumes assados /Crisps de melão em redução de balsâmico.
Introdução à cozinha com biomassa de banana verde.
 

O curso será realizado no dia 15 de agosto, a partir das 12h30, com duração de duas horas e meia, na Doural – Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 795. As inscrições podem ser feitas pelo e-mail panelaetenis@gmail.com e tem custo de R$ 250 




Diário do Grande ABC. Copyright © 1991- 2024. Todos os direitos reservados