Paolla Oliveira desenvolve receitas saudáveis

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Vanessa Soares

Garota propaganda da marca NESFIT®, a atriz Paolla Oliveira preparou receitas especiais para o inverno. 
 
Usando os produtos integrais da marca, as receitas são ricas em fibras, Vitamina B, ferro e magnésio.
 
Para ter acesso a essas e outras dicas, basta acessar a Fanpage oficial da marca www.facebook.com/NestleNesfit. 
 
Confira abaixo as receitas completas
 
 
Tortinhas NESFIT® de Brie com tomate seco 
 
Massa:
·4 pacotes de Biscoito NESFIT® Integral triturados (21 g cada)
·2 colheres (sopa) de margarina
·2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO®
 
Recheio:
·1 copo de Requeijão Light NESTLÉ®
·50 g de queijo brie amassado
·2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
·20 g de tomate seco picado
·Meia colher (chá) de sal
 
MODO DE PREPARO
 
Massa:
Em um recipiente misture o Biscoito NESFIT com a margarina e o Leite MOLICO até formar uma massa úmida. Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (6 cm de diâmetro) ou forminhas médias tipo barquinhas e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Espere amornar e desenforme com cuidado. Reserve.
Recheio:
Em um liquidificador, bata o Requeijão Cremoso NESTLÉ, o queijo brie, a cebolinha verde, o tomate seco e o sal até formar uma pasta. Recheie as massas reservadas e leve ao forno por cerca de 15 minutos. Sirva.
Rendimento: 6 porções
 
DICA
Se desejar, após retirar as tortinhas do forno, coloque 2 colheres (sopa) de geleia de pimenta no centro de cada entradinha e sirva.
 
Pancake de Canela NESFIT® 
 
Massa:
·2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO®
·1 ovo
·Meia xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado (1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® sem triturar)
·1 xícara (chá) de farinha de trigo
·1 colher (sopa) de fermento em pó
·Meia colher (chá) de sal
·1 colher (chá) de canela
·2 colheres (sopa) de margarina light
 
Geleia de morango com pimenta dedo-de-moça
2 xícaras (chá) de morangos picados
Meia pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes e picada
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de NESTLÉ NESFIT® quebrado grosseiramente
 
MODO DE PREPARO
 
Massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Com o auxílio de um aro, espalhe meia concha de massa no centro de uma frigideira antiaderente pequena, levemente untada com óleo. Deixe fritar até ficar dourada e, com o auxílio de uma espátula, vire do outro lado. Reserve e proceda da mesma forma com o restante da massa.
 
Geleia:
Em uma panela, coloque os morangos com a pimenta, o açúcar e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar (cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura). Retire e deixe esfriar. Sirva com as panquecas e decore com o NESTLÉ NESFIT®.
Rendimento: 6 porções
 
Meia lua de ricota 
 
Ingredientes
Massa
·1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
·2 gemas
·300 g de margarina light gelada
·meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
·3 xícaras (chá) de farinha de trigo
·1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado
Recheio
·300 g de ricota amassada
·meia colher (chá) de sal
·1 pitada de orégano
·1 ovo batido para pincelar
Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela, misture o Iogurte NESTLÉ com as gemas, a margarina em pedacinhos, o MAGGI Fondor e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o NESTLÉ NESFIT, misturando até que a massa fique homogênea e solte das mãos. Embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Recheio:
Em uma tigela, misture a ricota com o sal e o orégano.
Montagem:
Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e, com o auxílio de um cortador (8 cm de diâmetro) corte a massa. Recheie cada círculo com meia colher (sopa) do recheio e junte as extremidades, formando uma meia lua. Pressione as bordas com um garfo, pincele com o ovo e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar. Retire do forno e sirva.
Pão de Minuto NESFIT®
 
Ingredientes
·1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
·150 g de margarina light sem sal
·2 colheres (sopa) de açúcar
·2 ovos
·1 colher (chá) de sal
·2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado
·2 colheres (sopa) de fermento em pó
·1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o Iogurte NESTLÉ, a margarina , o açúcar, os ovos e o sal. Junte a farinha trigo, o NESTLE NESFIT e o fermento, peneirados. Misture bem a massa e modele pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada com margarina, pincele-os com a gema e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que fiquem dourados. Sirva.
Bolo de Banana Aveia e Mel
 
Ingredientes
·5 ovos
·1 xícara (chá) de adoçante granular
·1 xícara (chá) de leite desnatado
·meia colher (chá) de cravo em pó
·1 pacote de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel , triturado (200 g)
·1 colher (sopa) de fermento químico em pó
·2 bananas nanicas picadas
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata os ovos até formarem espuma e adicione o adoçante. Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite e o cravo em pó. Pare de bater e adicione o Biscoito NESFIT Aveia e Mel, o fermento em pó e as bananas. Despeje em uma fôrma redonda pequena (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido, por aproximada


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