Bebe beleza e saúde

Envie para um(a) amigo(a) Imprimir Comentar A- A A+

Compartilhe:

Vanessa Soares

Super nutritivos, os sucos funcionais estão em alta. Fáceis de fazer, são muito saudáveis, ricos em fibra e possuem poucas calorias, o que ajuda quem quer dar uma guinada na dieta.

Frutas e verduras não podem faltar em uma dieta balanceada por serem ricas em nutrientes que fazem bem ao organismo. Além disso, algumas combinações podem ter efeito direto no organismo, promovendo melhora em sintomas físicos e psicológicos e prevenindo doenças.

Confira algumas receitas e os benefícios que promovem a saúde:

 

Para dar energia

Ingredientes:
- 1 folha picada de couve-manteiga
- 4 cubos médios de abacaxi
- 100 ml de laranja
- 10 folhas de hortelã
- cubos de gelo

Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador 

Para curar ressaca

Ingredientes:
- 4 fatias grandes de melancia
- 300ml de água de coco
- 20 pedras de gelo

Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador 

Para o coração

Ingredientes: 
- rodelas de abacaxi picado
- 1 mamão picado
- água filtrada

Modo de preparo: 
Bata tudo no liquidificador e adoce. Sirva gelado.

Para o estômago

Ingredientes:
- 1 maçã 
- 1 cenoura 
- água filtrada

Modo de preparo: 
Bata tudo no  liquidificador e adoce. Sirva gelado.

Para dor de cabeça

Ingredientes:
- maçã 
- salsa 
- tomate 
- água filtrada

Modo de preparo: 
Bata tudo no liquidificador e adoce. Sirva gelado.

Para eliminar o inchaço

Ingredientes:
- 1 maçã
- 200g Abacaxi
- 15g Gengibre 
- 100 ml água filtrada 
- gelo
- açúcar ou adoçante a gosto

Modo de preparo: 
Bata tudo no liquidificador e sirva gelado

Para pressão alta

Ingredientes:
- meio pepino caipira
- polpa de suco de clorofila
- água filtrada

Modo de preparo: 
Bata tudo no liquidificador e coe. Sirva gelado.

 Emagrecimento

Ingredientes: 
- 1 copo de água
- 1 maçã
- 1 banana
- 1 colher (sopa) de linhaça
- 1 colher (sopa) de gérmen de trigo

Modo de preparo: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador.




Diário do Grande ABC. Copyright © 1991- 2024. Todos os direitos reservados