Controle da Glicemia

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Paula Forster

Neste fim de ano, você já sabe qual a melhor opção para controlar a diabetes. Segue uma receita de Bolo de frutas e iogurte com o produto Glicofiber. 

 
Ingredientes:
 
1 e ½ xícara (chá) de bananas amassadas (3 unidades pequenas)
1 xícara (chá) de maça ralada com casca (1 unidade pequena)
3 ovos
250 ml de iogurte desnatado
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
½ xícara (chá) de damasco seco picado (10 unidades)
1 xícara (chá) de uva passa escura sem sementes
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 colheres de sobremesa (75g) de Glicofiber
 
Preparo:
 
1. Bata no liquidificador a banana, a maçã, os ovos e o iogurte.
2. Passe para uma vasilha e acrescente os demais ingredientes.
3. Misture tudo e leve ao forno médio (180°C) em assadeira untada e enfarinhada por aproximadamente 1 hora.
 
Rendimento: 25 porções
 
Informações Nutricionais:
 
Um pedaço = 1 porção
Calorias 107cal
Proteínas 3,7g
Carboidratos 22g
Gorduras totais 1g
Gordura saturada 0,3g
Colesterol 25mg
Fibra alimentar 3g
Sódio 19mg
 
Produto: Glicofiber®
Marca: Sanavita
Linha: Clinical
 
Sobre: Alimento composto da casca do maracujá e da banana verde, ricos em amido resistente e pectina, respectivamente. As fibras são grandes aliadas na saúde das pessoas com diabetes, devido provocar um atraso do esvaziamento gástrico e com isso liberar lentamente a glicose para o sangue. Não contém glúten.
 
Modo de uso: Consuma duas colheres de sobremesa três vezes ao dia, antes ou junto às principais refeições. Adicione também a sucos, leite, iogurtes, frutas, ou no preparo de pães, bolos, biscoitos, etc. 
 
Dica: Consuma pelo menos 8 copos de água diariamente e pratique exercícios físicos regularmente.
Peso líquido: 250g
Preço: R$ 34,50
Calorias: 34 kcal - 2 colheres de sobremesa (15g)
 



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