Naked Cake

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da Redação

Receita de Naked Cake


A moda também entra na cozinha, e a tendência do momento é o Naked Cake, que em português foi chamado de bolo sem cobertura. A Harald preparou uma receita especial de naked cake, o Bolo Trufado de Morango.  Acompanhe o passo a passo da receita e surpreenda a todos. Mais receitas disponíveis no site www.harald.com.br.

Bolo trufado de Morango

 

Ingredientes:

Massa

3 ovos

180 g               ou        1 xícara (chá) de açúcar refinado

120 g               ou        1 xícara (chá) de farinha de trigo tipo 1

8 g                   ou        ½ colher (sopa) de fermento em pó

90 g                 ou        1/3 xícara (chá) de água

 

Recheio trufado de morango

1 kg de Harald Melken Chocolate Branco

300g                ou        1 lata de creme de leite

300 g               ou        1 xicara (chá) de Harald Top Gel de Frutas sabor Morango

 

Calda

250ml  ou        1 xícara (chá) de leite

 

Cobertura

250g                ou        1 e ¼ xícara (chá) de Harald Melken Creme Ganache Chocolate Branco

Morangos naturais

Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável

 

Modo de preparo:

Massa: Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar, as gemas e adicione intercalando a farinha peneirada com o fermento e a água. Incorpore delicadamente o fermento em pó, mexendo de baixo para cima com uma pá da batedeira. Espalhe numa forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada e asse a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

Recheio: Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache. Incorpore o Harald Top Gel de Frutas Morango até ficar uniforme. Leve à geladeira para firmar.

Montagem: Corte o bolo formando 3 discos, passe um deles para um prato e regue o leite. Espalhe a metade do recheio, cubra com outro disco de bolo erepita a operação. Coloque o Harald Melken Creme Ganache Branco no centro do bolo e deixe espalhar. Decore com o morango e polvilhe o Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável.

Tempo de preparo: 2 h

Rendimento: 1 bolo com cerca de 3 kg

 


 




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