Torta de Sorvete e Café

Envie para um(a) amigo(a) Imprimir Comentar A- A A+

Compartilhe:

Gabriella Leone

Com a chegada da primavera ganhamos mais ânimo para sair e se divertir com a família e amigos. Se você é daqueles que prefere chamar os amigos para bater papo e comer alguma coisa em casa mesmo, ao invés de sair, a Dia a Dia, traz uma dica para aproveitar o final de semana com uma receita deliciosa.

 
Receita boa de verdade é quando é rápida e pratica, igual a essa:
 
Torta de sorvete e café

Ingredientes:
Massa
1 pacote de biscoito de chocolate
3 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
¼ de xícara de chá de café forte gelado
1kg de sorvete de creme
 
Cobertura
½ xícara de chá de café forte
¼ de xícara de chá de açúcar
 
Modo de preparo:
Massa 
1-Misture os biscoitos (batidos no liquidificador) com a margarina em uma tigela
2-Forre o fundo e as laterais de uma forma com a mistura
3-Bata o café gelado com o sorvete, despeje sobre a forma forrada
4-Leve ao freezer até congelar
 
Calda
1-Misture os ingredientes
2-Leve ao fogo até ferver 
3-Sirva com a torta
 



Diário do Grande ABC. Copyright © 1991- 2024. Todos os direitos reservados