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Gabriella Leone
Pão Australiano com Pepperoni. Imagem: Divulgação. |
A Padaria Brasileira acaba de lançar a linha premium de sanduiches, uma deliciosa mistura de texturas e sabores em versões frias, quentes e doces que chegou para incrementar ainda mais o cardápio que já conta com os tradicionais lanches.
Desenvolvido por uma equipe composta por nutricionista, chefe de cozinha e engenheiro de alimentos, os sanduiches foram pensados e preparados para atender uma demanda do ABC paulista. “Sempre tivemos os tradicionais lanches de padaria mas, para nossos clientes, a Brasileira é mais do que uma simples padaria. Somos vistos como um local onde as pessoas se reúnem com a família para tomar café da manhã, almoçar, lanchar e até para jantar. Mas, como a Brasileira está sempre preocupada em oferecer novas opções, decidiu inovar e criar a linha premium”, comentou Henrique Afonso Junior, sócio diretor do empreendimento.
A chef de cozinha e consultora de cardápio Denise Guerschman que já atuou com o chef Alex Atala agora também faz parte da equipe Brasileira e foi uma das responsáveis pelas combinações dos sanduiches premium. “Todas as misturas, texturas e sabores foram minuciosamente elaboradas e testadas com o objetivo de oferecer o melhor aos nossos clientes”, ressaltou Denise.
Os ingredientes utilizados são de primeira linha e a qualidade do sanduiche oferecido tanto nos salões das padarias quanto no sistema delivery são exatamente iguais. “Essa preocupação constante com a qualidade dos produtos oferecidos é o que faz com que a Brasileira seja líder de mercado há mais de 60 anos”, finalizou Júnior.
Filé mignon com champion no pão ciabatta. Imagem: Divulgação. |
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