Compartilhe:
da Redação
Bolo de chocolate na caneca com cobertura de brigadeiro mole
Ingredientes
1 ovo
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
4 colheres de sopa rasas de açúcar
4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
Brigadeiro mole para decorar como cobertura
Como preparar?
Coloque o ovo em uma tigela e bata bem com o garfo. Acrescente o óleo, açúcar, leite, chocolate e bata mais um pouco. Misture a farinha e, por último, adicione o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa. Divida em cinco xícaras de Capuccino da Linha Versa da Germer untadas e leve ao micro-ondas na potência máxima por três minutos. Retire, decore com o brigadeiro e sirva.
Site: www.germer.com.br
Diário do Grande ABC. Copyright © 1991- 2024. Todos os direitos reservados