Bolo de chocolate na caneca com cobertura de brigadeiro mole

Envie para um(a) amigo(a) Imprimir Comentar A- A A+

Compartilhe:

da Redação

Bolo de chocolate na caneca com cobertura de brigadeiro mole

 

Ingredientes

1 ovo

4 colheres de sopa de leite

3 colheres de sopa de óleo

2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó

4 colheres de sopa rasas de açúcar

4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo

1 colher de café de fermento em pó

Brigadeiro mole para decorar como cobertura

 

Como preparar?

Coloque o ovo em uma tigela e bata bem com o garfo. Acrescente o óleo, açúcar, leite, chocolate e bata mais um pouco. Misture a farinha e, por último, adicione o fermento mexendo delicadamente até incorporar na massa. Divida em cinco xícaras de Capuccino da Linha Versa da Germer untadas e leve ao micro-ondas na potência máxima por três minutos. Retire, decore com o brigadeiro e sirva.

 

Site: www.germer.com.br

 




Diário do Grande ABC. Copyright © 1991- 2024. Todos os direitos reservados