Compartilhe:
da Redação
FRANGO COM CAFÉ, MEL E QUEIJO COALHO
Fotos e receitas desenvolvidas por Stela Morato para a 3corações*
Tempo de preparo: 30 minutos de preparo, mais 2 horas marinando.
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
400 gr de peito de frango cortado em 2 partes
150 gr de queijo coalho ( 3 espetinhos)
1 colher (chá) de café solúvel
1 colher (sopa) de casca de laranja
1 colher (sopa) de óleo de oliva
1 colher (sopa) mel
Sumo (suco) de 1 laranja
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o frango em uma forma refratária e adicione o óleo. Depois, tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o mel, o café, o suco e as raspas de laranja no frango. Deixe marinar por 2 horas. Cubra com papel alumínio e coloque em forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos. Depois, retire o papel e coloque o queijo coalho misturando bem ao suco. Tenha muito cuidado para não se queimar! Coque para assar por mais 10 ou 15 minutos, aproximadamente.
Bom apetite!
Diário do Grande ABC. Copyright © 1991- 2024. Todos os direitos reservados