Frango com café, mel e queijo coalho

Envie para um(a) amigo(a) Imprimir Comentar A- A A+

Compartilhe:

da Redação

 

FRANGO COM CAFÉ, MEL E QUEIJO COALHO

Fotos e receitas desenvolvidas por Stela Morato para a 3corações*

 

Tempo de preparo: 30 minutos de preparo, mais 2 horas marinando.

Rendimento: 2 porções

 

INGREDIENTES

 

400 gr de peito de frango cortado em 2 partes

150 gr de queijo coalho ( 3 espetinhos)

1 colher (chá) de café solúvel

1 colher (sopa) de casca de laranja

1 colher (sopa) de óleo de oliva

1 colher (sopa) mel

Sumo (suco) de 1 laranja

Sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Coloque o frango em uma forma refratária e adicione o óleo. Depois, tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o mel, o café, o suco e as raspas de laranja no frango. Deixe marinar por 2 horas. Cubra com papel alumínio e coloque em forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos. Depois, retire o papel e coloque o queijo coalho misturando bem ao suco. Tenha muito cuidado para não se queimar! Coque para assar por mais 10 ou 15 minutos, aproximadamente.

Bom apetite!




Diário do Grande ABC. Copyright © 1991- 2024. Todos os direitos reservados