Compartilhe:
Da Redação
Ingredientes
Recheio:
- 150g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Massa:
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Em uma panela misture o coco ralado, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Massa: Em uma tigela, misture o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado, até obter uma massa que não grude nas mãos. Coloque a massa entre duas folhas de filme plástico e abra com um rolo, formado um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole. Embrulhe no filme plástico e leve à geladeira por 3 horas. Retire do filme plástico, fatie e sirva em seguida.
Dica: Para abrir a massa você pode substituir o filme plástico por papel alumínio
(Fonte: http://mdemulher.abril.com.br)
Diário do Grande ABC. Copyright © 1991- 2024. Todos os direitos reservados