Pão de Queijo caseiro

Envie para um(a) amigo(a) Imprimir Comentar A- A A+

Compartilhe:

Da Redação


Pão de Queijo Mineiro

Ingredientes:

1 xícara de leite

50ml de óleo de soja

50ml de água

250g de polvilho azedo

½ colher de sal

1 ovo

250g de queijo Minas (meia cura ou padrão) ralado

Modo de Preparo
leve ao fogo o leite e o óleo até começar a ferver
numa tigela coloque o polvilho e o sal
depois de levantar fervura, coloque a mistura da panela na tigela do polvilho, escaldando-o
quando a massa estiver menos quente, adicione o ovo e o queijo
sove bem a massa até que ela fique uniforme e grudando pouco nas mãos
leve a massa à geladeira por 30 minutos, para que a massa fique firme
retire a massa da geladeira
unte as mãos com óleo e forme bolinhas com a massa, dispondo-as em assadeira untada
leve ao forno pré-aquecido até que os pães de queijo dourem.

Bom apetite!!!

Fonte: www.tudogostoso.com.br




Diário do Grande ABC. Copyright © 1991- 2024. Todos os direitos reservados