Comida Japonesa

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Gabriella Leone

A comida japonesa já conquistou o paladar dos brasileiros. A prova disso é o boom de restaurantes japoneses inaugurados em cada esquina das cidades. Os sushis e sashimis já se tornaram essenciais e comer um temaki, ou ir a algum rodízio pelo menos uma vez por mês, já virou hábito.

 
Além de ser uma delicia, alguns alimentos encontrados na culinária oriental também são muito saudáveis.
Separamos alguns para vocês:
 
-Cogumelos: ativam a saciedade, diminuindo a compulsão e a fome.
-Peixes: são ricos em Ômega 3 e ajudam na limpeza dos vasos sanguíneos.
-Wasabi: ajuda na digestão, pois acelera o metabolismo.
-Gergelim: evita doenças cardiovasculares e prisão de ventre.
-Tofu: controla a quantidade do hormônio estrogênio.
-Algas: reduzem até 75% a absorção de gordura pelo organismo.
-Gengibre: sua ação desintoxicante acelera o metabolismo.  
-Pepino: auxilia na diluição dos cálculos renais.



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