Bacalhau empanado em tempura

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Gabriella Leone

 

Para os apaixonados por bacalhau e novidades!

Bacalhau empanado em tempura 

Receita para 4 pessoas
Crédito: Bacalhau Dias
 
Ingredientes
 
4 Lombos gourmet DIAS
Q/B Pimenta preta 
200 grs de farinha de tempura
100 grs de Panko (pão ralado grosso Japonês)
½ litro de óleo para fritar
Q/B de Água fria
 
 
Modo de Preparo
 
Cortar os lombos em 4 partes de maneira a obter 4 cubos de bacalhau por lombo.
Temperar com um pouco de pimenta preta moída na hora.
Aquecer o óleo para fritar.
Fazer a tempura juntando um pouco de água à farinha até obter um creme espesso. Passar os cubos de bacalhau neste creme e, de seguida, passar no pão ralado. Fritar de imediato.
Servir sobre uma salada a gosto.

 




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